GERENTE DE COMPRAS (1 vaga)
Disponibilidade de Trabalho: Diurno
salário: a combinar
Regime:CLT
Atribuições: A gerência de alimentos e bebidas agrega os seguintes setores: restaurante, banquetes, cozinha, copa, bar, coordena equipe de funcionários.
Verifica o andamento dos serviços nos pontos-de-venda, atenta principalmente ao atendimento dispensado aos clientes. Na cozinha, confere os trabalhos da área central, sob o comando do chef, e de setores específicos, como: açougue, confeitaria, padaria e preparação de salada (garde manger). Também atende às preparações e serviços de eventos. Recebe as requisições de compras de matérias-primas e ingredientes, examina e faz os pedidos.. O setor de compras tem como responsabilidade adquirir as mercadorias necessárias para o funcionamento do hotel, levantar preços, contatar fornecedores e emitir ordens de compra.
Requisitos: Maior de 18 anos, experiência de no mínimo 06 meses em carteira.
Interessados enviar currículo para o e-mail: rhcpvhotel@hotmail.com
salário: a combinar
Regime:CLT
Atribuições: A gerência de alimentos e bebidas agrega os seguintes setores: restaurante, banquetes, cozinha, copa, bar, coordena equipe de funcionários.
Verifica o andamento dos serviços nos pontos-de-venda, atenta principalmente ao atendimento dispensado aos clientes. Na cozinha, confere os trabalhos da área central, sob o comando do chef, e de setores específicos, como: açougue, confeitaria, padaria e preparação de salada (garde manger). Também atende às preparações e serviços de eventos. Recebe as requisições de compras de matérias-primas e ingredientes, examina e faz os pedidos.. O setor de compras tem como responsabilidade adquirir as mercadorias necessárias para o funcionamento do hotel, levantar preços, contatar fornecedores e emitir ordens de compra.
Requisitos: Maior de 18 anos, experiência de no mínimo 06 meses em carteira.
Interessados enviar currículo para o e-mail: rhcpvhotel@hotmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário